Aviso de privacidad

AXSIS TECNOLOGÍA, S.A. de C.V. con domicilio en Primera Avenida # 894-A Col. Jardines de Anáhuac, San Nicolás de los Garza, Nuevo León y RFC número ATE990824D34 (en adelante, AXSIS TECNOLOGÍA) y en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), informa a los usuarios de la existencia de un registro, base de datos y/o fichero de carácter personal en el que se contienen datos personales tales como nombre, apellidos, correos electrónicos y todos aquellos datos que el usuario proporcione a AXSIS TECNOLOGÍA incluyendo cualquier dato o información que el usuario decida almacenar en nuestros servidores o de terceros ya sean personales o de la operación de sus organizaciones.

AXSIS TECNOLOGÍA, a través de la persona designada y encargada para tal efecto, es responsable de la utilización de los Datos Personales, los cuales serán empleados con la finalidad de permitir la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de AXSIS TECNOLOGÍA. Los Datos Personales de los usuarios y cualquier otra información proporcionada por el cliente o almacenada en los servidores a los que tenga acceso el cliente ya sean de AXSIS TECNOLOGÍA o de terceros recibirán tratamiento secreto y confidencial por parte de AXSIS TECNOLOGÍA, quien adoptará para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la tecnología por lo que ha instrumentado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas físicas que se requieran para proteger los Datos Personales. No obstante lo anterior AXSIS TECNOLOGÍA no se hará responsable por la pérdida parcial o completa de cualquier dato o información proporcionado por nuestro cliente/usuario ya sea personal o de su operación, quedando en este caso, libre de cualquier responsabilidad en cualquier caso fortuito de perdida de información.

El usuario al momento de enviar sus Datos Personales y/o los de sus procesos y/o los de su operación , vía correo electrónico y/o correo postal a AXSIS TECNOLOGÍA o entregado sus Datos Personales; por escrito, por medios electrónicos o personalmente, o almacenados por su cuenta en cualquiera de los dispositivos de almacenamiento proporcionado por AXSIS TECONOLOGÍA ya sean propios o de terceros para albergar dichos datos y/o información; fue informado por alguno de los socios y/o personal de AXSIS TECNOLOGÍA, del contenido del presente Aviso de Privacidad, asimismo, al enviar sus Datos Personales, de sus procesos o de su operación fue informado de que el presente Aviso de Privacidad se encuentra publicado en nuestra página web www.axsistec.com, a la que en todo momento tiene acceso el cliente, además, al conocer de este Aviso de Privacidad se entiende que el usuario/cliente ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que AXSIS TECNOLOGÍA utilice los mencionados datos e información en términos del presente aviso y/o recepción de correos informativos o publicidad. Por su parte, el usuario declara que los Datos Personales suministrados son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del usuario que ingresó dichos datos mediante forma o cualquier dispositivo electrónico por lo que se libera a AXSIS TECNOLOGÍA de cualquier responsabilidad relacionada al respecto incluyendo la eventual pérdida de dicha información. El usuario será responsable de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de dichos Datos Personales y/o información de operación. En términos de la LFPDP, el usuario podrá requerir a AXSIS TECNOLOGÍA el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de los Datos Personales que AXSIS TECNOLOGÍA conserva del usuario o cualquier otro derecho que le confiera la LFPDP o cualquier otra legislación o reglamento aplicable, incluyendo la posibilidad de revocar su consentimiento en términos del último párrafo del artículo de la LFPDP. Para estos efectos, el usuario deberá enviar una solicitud en términos de la LFPDP al siguiente correo electrónico [info@axsistec.com] dirigido a Eliseo Huerta Oros con el fin de que AXSIS TECNOLOGÍA pueda procesar dicha solicitud de conformidad con lo establecido en la LFPDP. AXSIS TECNOLOGÍA dejará de emplear los Datos Personales y/o regresará o eliminará cualquier información proporcionada por el usuario/cliente o almacenada en cualquier dispositivo electrónico de AXSIS TECNOLOGÍA o de terceros en caso de que exista una solicitud de revocación de consentimiento. El usuario y AXSIS TECNOLOGÍA acuerdan sujetarse a las disposiciones de LFPDP y a cualquier otra legislación o reglamento relacionado.